Français English
Immo mais pas que
958 Avenue du maréchal leclerc
73700 Bourg-Saint-Maurice


04 58 24 00 88
Immo Sarthois
3 place de l'hôtel de ville
72360 Mayet


02 44 31 00 09
Demeures & Collections
53 Place Castex
73700 Bourg-Saint-Maurice


04 58 24 01 00
Habitat Alpin

04 58 24 00 66
Immo mais pas que Annecy
113 rue du commerce centre commercial Grand Epagny
74370 Epagny Metz-Tessy


04 58 10 50 05
Immo mais pas que Chateau du loir
28 place de l'hôtel de ville
72500 Montval-sur-Loir


02 52 50 00 27

Éditeur du site

Le site www.immomaispasque.com est édité par la société Immo mais pas que SARL au capital de 20.000 €
Siège social : 958 Avenue du maréchal leclerc 73700 Bourg-Saint-Maurice
Numéro SIRET : 80455827800128
Garantie financière : sans maniement de fonds
Numéro de carte professionnelle : CPI 9201 2015 000 002 905 délivré par CCI de Fréjus
Directeur de la publication : Anaïs LOUIS
Responsabilité civile professionnelle : N° 000000141646599 souscrite auprès de MMA, 116 av Quakenbrück, 61000 ALENÇON
Numéro de Tva :

Hébergement

L’hébergement du site est assuré par la société Netty, 7 allée Cérès 67200 Strasbourg.
La plate-forme technique est fournie par la société OVH, 140 Quai du Sartel, 59100 Roubaix. Numéro de téléphone : 08 203 203 63

Droits des utilisateurs

Conformément à la réglementation européenne et à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, les internautes dont les données personnelles sont traitées par la société Immo mais pas que SARL ont le droit d'accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l'adresse postale de l'éditeur du site.

Données personnelles

Les données personnelles sont conservées au minimum durant toute la durée de la relation commerciale et, le cas échéant, jusqu'à ce que l'internaute fasse une demande de retrait. Les informations nominatives ne sont jamais transmises à des tiers.

Cookies

Les cookies utilisés sur ce site ne sont utilisés qu'à des fins statistiques, ne comportent aucune information à caractère privé et ne permettent pas d'identifier l'internaute. La durée de conservation des cookies est de 1 an.

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, de ce site sur un support électronique ou tout autre support quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de publication.

Force majeure

La responsabilité de l'éditeur du site ne pourra être engagée en cas de force majeure ou de faits indépendants de sa volonté.

Modifications des mentions légales

L’éditeur se réserve le droit de modifier, librement et à tout moment, les mentions légales du site. L’utilisation du site constitue l'acceptation des mentions légales en vigueur.

Loi applicable

Le site www.immomaispasque.com est régi par la loi française.

Médiateur de la consommation

Nom du médiateur : Maison de justice et du droit – Conciliateur de justice
Adresse du médiateur : 2 Avenue Victor Hugo 73200 ALBERTVILLE
Site web du médiateur :
Choisir vos préférences en matière de cookies
Lorsque vous visitez notre site internet, nous utilisons des cookies et des technologies similaires nous permettant d'améliorer nos services. Puisque nous respectons votre vie privée, sur cette page vous retrouverez les détails du traitement que nous et nos partenaires effectuons avec vos données personnelles. Sous chaque rubrique se situe une explication détaillée des finalités du traitement et la liste de nos partenaires. Vous pouvez revenir sur vos choix à n'importe quel moment via le bouton "Gérer les cookies" disponible en bas de notre site internet. Merci de noter que vous ne pouvez pas refuser les cookies strictement nécessaires au fonctionnement du site.
Tout accepter
Valider mes choix
Le respect de votre vie privée est une priorité pour nous
Nous utilisons des cookies afin de vous offrir une expérience optimale et une communication pertinente sur notre site. Grace à ces technologies, nous pouvons vous proposer du contenu en rapport avec vos centres d'intérêt. Ils nous permettent également d'améliorer la qualité de nos services et la convivialité de notre site internet. Nous utiliserons uniquement les données personnelles pour lesquelles vous avez donné votre accord. Vous pouvez les modifier à n'importe quel moment via la rubrique "Gérer les cookies" en bas de notre site, à l'exception des cookies essentiels à son fonctionnement. Pour plus d'informations sur vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
Tout accepter
Personnaliser